17ª Feijoada do Eco promete sabor e animação na Zona Sul do Rincão

Balneário Rincão se prepara para receber a 17ª Feijoada do Eco, no dia 22 de fevereiro de 2025, das 12h às 21h, o evento promete unir tradição, boa gastronomia e muita animação na Zona Sul. Com entrada exclusiva mediante abadá e pulseira oficial, os participantes terão acesso a um dia repleto de sabores, com open food de feijoada e cachorro-quente, atrações musicais, chopp, caipirinhas, combos e bebidas não alcoólicas, além de um ambiente perfeito para celebrar a estação mais quente e confraternizar.
O idealizador do evento, Lei Alexandre, falou sobre a organização para a nova edição e destacou a importância dos apoiadores. “Estamos nos preparativos e cuidando dos detalhes para melhorarmos a cada edição. Quero destacar e agradecer os nossos patrocinadores, que são fundamentais para que o evento aconteça!”, afirmou.
O destaque do Open Food – que dá nome à festa – é a deliciosa feijoada, servida das 13h às 15h, trazendo todos os sabores que fazem dessa iguaria brasileira uma paixão nacional. Para quem prefere um lanche à tarde, o cachorro-quente será servido às 17h, garantindo que ninguém fique de barriga vazia.
Segundo Alexandre, a expectativa para o evento é alta, reforçada pela grande procura por abadás. “A festa deve superar as expectativas. Lembrando que os ingressos são limitados, então não deixe para a última hora e garanta seu lugar na Feijoada do Eco!”, alertou.
Ingressos
O primeiro lote já está disponível no site minhaentrada.com.
Pontos de Retirada do Abadá
Os abadás já estão disponíveis para retirada nos seguintes locais:
• Criciúma: Astéri Produtos Esportivos
• Forquilhinha: Conexão Contábil
• Balneário Rincão: Supermercado Beira Mar
Atrações Musicais
• DJ Euzébio
• Luis Henrique
• Yonara & Jardel
• Elton & Everton
• DJ Sávio
• Vitrola Acústica
• Samba Session
Para mais informações acesse @feijoadadoecooficial.
Texto: Janaína Teixeira